Вы находитесь здесь: SP-Online » 7 сезон » 7 сезон 13 серия: Завязывай
Оценка серии:

7 сезон 13 серия: Завязывай

7 сезон 13 серия: Завязывай

Несколько молодых людей устраивают в школе представление о вреде курения. Они говорят, что если школьники не будут курить, то станут такими же успешными, как они. Кайл, Стэн, Картман и Кенни, посчитав тех отстойными, решают начать курить, чтобы не стать похожими на них. Это приводит к пожару. Вина за пожар ложится на табачные фабрики. Дескать, табачные фабрики так промыли мозги ребятам, что те потянулись к сигаретам...

В Саут-Парк приезжает Роб Райнер, активист, борющийся с табачными фирмами. Он считает, что на войне все методы хороши. Поэтому он отправляется с ребятами на табачную фабрику, где фотографирует их, после чего с помощью "Фотошопа" дорисовывает ребятам сигареты в руки. Пацаны понимают, что Роб Райнер - страшный человек, который не отступит не перед чем для достижения своих целей. Поэтому они решают свалить. Все, кроме Картмана, для которого Райнер стал идолом.

«Южный парк» 7 сезон 13 серия - смотреть онлайн

• MTV

Кадры из этой серии

7 сезон 13 серия: Завязывай 7 сезон 13 серия: Завязывай
7 сезон 13 серия: Завязывай 7 сезон 13 серия: Завязывай

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 7 сезон 13 серия: Завязывай. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия Следующая серия

Дрын

• 5 февраля 2026 19:54
  • Статус:
Rikimaru, Ахахахахахха депрессивно-энергичный? Что это? Давно придумал, шкила? Никотин - это стимулятор, нет никакого "депрессивно-энергичного типа".

Montrose,
Jayozeray,
Ооо ещё как вы мне мешаете. Курить нельзя уже нигде. Даже в барах уже курить нельзя, если ты думаешь что один такой Д'артаньян в белом пальто с говном на подоле, то ты ошибаешься. Вы запрещаете нам курить просто-напросто везде. Даже за курение на СВОЕМ балконе можно получить штраф. Не нравится дым табачный? Мне не нравится его отсутствие. Так почему твои хотелки должны быть первичнее моих хотелок? Просто по приколу?

Муромец, Посмотри ещё раз в комменты и повтори что курение не порицается.

Вот эта вот шизопсихология такой же бред на уровне синдрома утёнка и фрейдовской анальной стадии. В остальном чистейший черри пикинг и мазня говном. Допустим есть определённое количество людей, которые начали курить из-за того что в детстве возникла такая ассоциация, тогда возникают вопросики... Как можно утверждать данный идиотизм, если в внимание не берутся, например, люди у которых курила вся семья, но курильщиками они не стали? Это не исключение, а повсеместные случаи. Или обратная ситуация, в семье никто никогда не курил, не курили и сверстники и знакомые, а человек закурил. Безусловно, есть и такие случаи, но рассматривать только из это смехотворно, Что-то ч не вижу, чтобы все кто смотрел "убить Билла"
Впечатлились увидя Элли Драйвер с сигой в кадре и стали курильщиками. Бтв. Шичко был очередным балаболом и продавцом крамолы, не понимающим как устроен мозг.
Ты если пытаешься писать или за кем-то повторять (как ты думаешь) "научную" мыслю, то убедись в том, что они хотя бы научного метода придерживаются, а не выбирают факты, которые им удобны и потом делают выводы.

Зы. Сы. Курить вредно ребята, не курите. Но знаете что хуже? Быть бешеной псиной, которая ебет всем вокруг мозги, но потом кукарекает что до курильщиков ей дела нет. Тем кому правда нет дела не ведут себя как истерички.
И да, сначала полистайте исследования, прикиньте ансамбль, узнайте что точных доказательств вреда пассивного курения пока не завезли и перестаньте кукарекать.

Рей204

• 20 декабря 2025 11:26
  • Статус:
Блин, тут люди срались, но никто не обратил внимание на то, что в лагере противников курения играла тема из Героев Меча и Магии 3 (Если не ошибаюсь).

Ена

• 7 декабря 2024 09:18
  • Статус:
Montrose,
Во первых, это типа модно, и ксати, они еще больший вред приносят, чем обычные.
Во вторых, все всегда жаловались на курящих, иначе бы сейчас не было каких то законов про курение, щас даже хотят выдвинуть закон о передвигающимся курении, хочешь курить-стой на месте и в отдаленном от общественного места.
И вообще твое высказывание, особенно последнее, только доказывает что курить не стоит, иначе отшибет мозги как тебе

Чупакабр

• 30 ноября 2024 03:09
  • Статус:
А я не курил, не курю и не собираюсь. Лучше выпью. А те, кто против - идите нах*й, я сам себе хозяин.

кики код

• 8 октября 2024 09:47
  • Статус:
твик и крейг сидели вместе, в 7 сезоне.

я в курсе что это совпадение. но это просто необычно видеть, зная что сейчас они канон

кайман

• 22 сентября 2024 13:25
  • Статус:
Смотрел эту серию когда расслабляйся в домике на Гавайях

kopu

• 29 июля 2024 07:38
  • Статус:
рак это плохо, ладненько?

Муромец

• 20 июля 2024 16:30
  • Статус:
Montrose, о, курящая свинка вылезла) И твои детишки тоже будут курить, пускай, обязательно должны, потому что их батя-ебанько подал им такой замечательный пример)

Jayozeray,
Истину глаголешь

Rikimaru,
База

Излюбленный пример манипуляции: изобразить тех, кто тебе неприятен максимально неприглядно и отталкивающе, а противоположную сторону приветливо и дружелюбно (или это такая пост-ирония?).

Если разобраться, то причины, побуждающие людей начать курить (а если точнее, то выработать у себя зависимость от никотиносеодержащих продуктов - и здесь уже неважно, табак это или жидкость для вейпа) довольно просты: пример окружающих и определенные ожидания от процесса, перерастающие в привычку и потребность. Все.

Первое - элементарно. В нашем обществе курение не порицается, не осуждается и считается социально приемлемым видом наркомании. Здесь не нужно чураться столь резкой оценки: зависимость от никотина признана наркоманией и Всемирной Организацией Здравоохранения, и, если речь о России, Министерством здравоохранения. К слову, и та и другое употребление алкоголя тоже вполне заслуженно причисляют к наркоманиям.
Пример окружающих заразителен. Когда ты видишь курящих людей вокруг себя, в фильмах, среди уважаемых людей, актеров и знаменистей, то их поведение не кажется чем-то отталкивающим. И уж тем более лицимерными будут окрики родителей и родных ребенка, которые призывают заботиться о здоровье, но сами не завязывают с пагубной привычкой. С алкоголем, кстати, работает так же; известный физиолог Геннадий Андреевич Шичко оценивал это так: "Алкоголизм начинается не с первой выпитой, а с первой увиденной рюмки - часто в руках родных или близких".

Второе - это ваши ожидания от процесса, а именно стремление получить некие приятные ощущения. Но даже если первый опыт приобщения принес и весьма неприятные ощущения, то человек пытается его повторить, поясняя что "ну на следующий раз будет приятнее", когда подавляется кашель или рвотный рефлекс. А затем уже сам процесс, ритуал курения начинает как рефлекс пристегиваться к чему-то приятному: к общению в компании, к отдыху, к интересной работе, к творческому процессу, к употреблению параллельно чего-то вкусного (повторюсь, с алкоголем работает так же). Ну а когда начнут давать о себе негативные последствия и подсевший попытается слезть с зависимости, то внезапно обнаружит, что настолько приучил, выдрессировал свое поведение и свою дофаминовую систему в мозгу, что без этих вещей, которые он интерпретирует для себя как приятные, чувствуется лишь раздражение. А все лишь потому, что его условный рефлекс "наркотик - удовольствие" не позволяет ему разорвать эту зависимость.

Что можно сделать? Во-первых, как ни банально, признать, что у тебя есть зависмость и что ты вместе с ней получаешь, все негативные последствия. Если ты не видишь в своей наркомании ничего плохого и считаешь, что получаемые ощущения перевешивают весь негатив - с таким человеком говорить бесполезно, так как он ни за что не согласится отказаться от своей зависмости. Ну а если все осознает и желает завязать, то все просто: завязываешь раз и навсегда. Без полумер - "умеренное потребление" не прокатит. Ты или обретаешь свободу от зависимости или нет.

Ну а дальше просто перетерпеть первые несколько дней абстиненции (синдрома отмены) и постараться найти для себя новый смысл, новые виды досуга, новые способы развлечений.

Jayozeray

• 13 июля 2024 14:29
  • Статус:
Montrose,
> пидорковатыми и нежными.
СМЕХ - это твоё высказывание.
> раньше люди курили ВЕЗДЕ.
а сейчас видимо язык из жопы высунули и послали на х*й тех, кто им в лицо дымит.
хоть на секунду задумайся - 3.14здато тебе было бы жить, когда все вокруг !(пидорковатые и нежные) и везде воняет дымом.
> Погрузиться в раздумья.
Ну тут соболезную, раз без сижки и подумать не можешь.(смешно 3.14здец)
> Вали подальше, не борись, курильщикам не курильщики не мешают.
Подытожим все пункты выше - съебись-ка ты сам туда, где все курят, раз так 3.14здато.
Вот честно - мне поебать на курильщика до тех пор, пока мне в нос запах этого говна не ударит, тем более дешёвого, с углём и проч. хуетой.
Советуешь валить подальше, раз курильщики мешают? А почему бы дымящего тебе в лицо не 3.14здануть просто? Норм тема же, не?

Кайл

• 12 июля 2024 19:05
  • Статус:
Чарли Вольф,
А ещё у тебя депрессия в 0 лет и ты не такая как все я понимаю

Rikimaru
Базу выдал респект

А вы заметили что курят в комментариях только 16 летние девочки которых обделили вниманием в детстве

Чарли Вольф

• 11 июня 2024 15:14
  • Статус:
Я на камеру своей крестной пообещала не курить. На тот момент мне было 5. Так что идите в задницу

ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ

• 9 апреля 2024 20:10
  • Статус:
"эй пацаны кенни себе руку отгрызает" я его кинню, так же бы сделаль,,,

4Rest

• 6 ноября 2023 13:56
  • Статус:
Pipiska, мистер Райнер, перелогинтесь, мы все равно вас узнали)

ダンテ

• 1 ноября 2023 17:58
  • Статус:
Бесит мужик который против курения

ghost

• 25 октября 2023 06:47
  • Статус:
капец тут негатива много, а я просто скажу, что Твик и Крэйг очень мило разговаривали на заднем плане @@

Олеся

• 7 сентября 2023 14:38
  • Статус:
я все равно не буду курить, даже не пытайтесь.

Pipiska

• 24 апреля 2023 10:23
  • Статус:
Серия для дегродных курильщиков. Очень плоско и однополярно.

Montrose

• 20 апреля 2023 01:58
  • Статус:
С тех пор как многие люди перешли на электронки, они стали более пидорковатыми и нежными. Это вообще смех.
Раньше люди курили и в школах, в больницах, в транспорте и даже в самолётах, и ничего, никто не жаловался, а щас что?
Вывод,
Курить не круто и не полезно для здоровья, но курение расслабляет и позволяет погрузиться в раздумья, подумать о чем нибудь, расслабиться. Не нравится нюхать наш дым, так вали подальше. Если что-то мешает, так не связывайся с этим, но не борись. Курильщикам некурильщики не мешает, а курящие некурящим еще как.

Хочу Спать

• 23 января 2023 21:02
  • Статус:
СВОЛОЧИ,
ХАХАХАХПХП как мне нравится эта фраза

СВОЛОЧИ

• 7 января 2023 11:41
  • Статус:
- Даже не надейся, чел, даже не надейся

Снежка

• 18 октября 2022 15:40
  • Статус:
Сижу курю никотиновую электронку и смотрю серию, а райнер реально больной какой то

люблю Кайла

• 21 сентября 2022 18:41
  • Статус:
как раз курить пойти..

боже чел

• 23 августа 2022 16:54
  • Статус:
только что выкурила сигарету вроде еще жива)

какой-то чел

• 18 августа 2022 01:35
  • Статус:
мне одной интересно почему в юп так много звуков из герои меча и магии

Гость Куле

• 15 августа 2022 22:48
  • Статус:
Кайл тупо знает последствия уже в начале. Любимчик тупо 😳

Rikimaru

• 31 июля 2022 10:55
  • Статус:
Всем по*уй как вы расслабляетесь после работы , хоть в жопу е*итесь, но это должно происходить в спец местах или доме. Вот збс когда чел курит у входа или остановки. Пассивное курение уже доказанно что в разы хуже чем вздох самой сигареты.
Если говорить о самом вреде и правильном выборе для расслабления, то никотин не самый лучший выбор ( темболее для расслабона ибо он является депрессивно-энергичным типом с высоким прывыканием ). Но эту тему я лучше буду рассказывать своим детям, а на остальных повторюсь , хоть кро*илом колитесь, но другим не мешайте

Гость хуй

• 20 июля 2022 23:40
  • Статус:
Каил,
пойду покурю

ахуенная серия, давно так не ржала

Igor

• 14 июля 2022 09:28
  • Статус:
Каил,
Лень читать прости(

Ебан

• 19 июня 2022 02:11
  • Статус:
Каил, Я б открыл форточку, да боюсь ты вывалишься

Mostovoy

• 10 июня 2022 00:30
  • Статус:
Райнер обжора, он не лучше курильщиков. На его месте должен быть спортсмен.

У Райнера, есть свой Франкенштейн, тот, желтокожий зомби.
ПредыдущаяСледующая

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Хотели бы вы, чтобы весь следующий сезон Кенни был одет не в свою оранжевую парку, и мы бы видели его лицо и понимали бы что он говорит?

Профессор Хаос